Política de Privacidade 

 

Entenda os tipos de informação que utilizamos ao coletar seus dados em nossos serviços

 

Nós, da Pathfind, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O presente documento tem como objetivo estabelecer as regras sobre o uso, armazenamento e tratamento dos dados e informações coletadas dos usuários no site pathfind.com e também explicar como suas informações e seus dados são solicitados, coletados, utilizados, compartilhados e armazenados dentro da nossa plataforma.

Para fornecer os serviços ou produtos solicitados, nós coletamos - por meio do nosso site e landing pages - os dados do usuário com o intuito de oferecer uma melhor navegação e experiência em nosso site.

Sabemos que a privacidade dos seus dados é muito importante, por isso, todas as medidas para deixá-los protegidos estão sendo tomadas.

A Pathfind coleta informações para administrar sua conta e configurá-la de acordo com suas especificações, como idioma e interesses, fornecer o que você nos solicita e, eventualmente, enviar informações sobre os nossos produtos, serviços e outros assuntos do seu interesse.

 

 

A quem se aplica?

Esta Política de Privacidade se aplica a todos que forneceram ou aos que desejam fornecer seus dados à nossa base utilizando algum serviço de coleta de dados, como preenchimento de formulários em páginas de ofertas de conteúdo, tais como ebooks, calculadoras ou solicitações de contato por nossos vendedores.

Ao aceitar nossa Política de Privacidade, você nos informa que está ciente das especificações citadas em relação ao tratamento dos dados informados.

 

 

Quais são as fontes de dados?

Ao coletar seus dados, eles serão tratados e analisados, porém sempre mantendo a confidencialidade de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Coletamos seus dados pessoais por meio de:

  • Nosso site: quando você navega por ele coletamos algumas informações superficiais por meio de cookies;
  • Interações com anúncios:  quando você interage ou compartilha algum de nossos anúncios, coletamos dados de seu computador também por meio de cookies.
  • Eventos: quando você fornece seus dados em eventos que estejamos participando como expositor ou patrocinador. 
  • Envios de dados por meio de formulários existentes em nossas páginas do site ou páginas de ofertas após você ter aceito nossa Política de Privacidade.

 

 

O que faremos com estas informações?

Quando você efetua sua inscrição para receber alguma oferta em nosso site, ou receber o contato de nossa equipe de consultores, automaticamente coletamos dados pessoais como nome, e-mail, etc.

Quando você acessa nosso site, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, com o objetivo de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional. 

Envios de Email Marketing serão realizados apenas caso você permita. Nestes emails você poderá receber notícias e informativos sobre a Pathfind, novos produtos e outras atualizações. A qualquer momento, poderá se descadastrar, se assim desejar.

 

 

Transferência internacional de dados

Usamos os dados aqui coletados também para análises de desempenho da plataforma, nacional e internacionalmente. Seus dados pessoais não são detalhados e não serão transferidos para nenhuma outra base de dados da Pathfind, nós apenas compartilhamos os dados obtidos a partir das análises deles.

Como seus contatos serão coletados pela Pathfind, esses dados serão regidos pela Lei Brasileira. Ao acessar nossos serviços ou fornecer seus dados para nós, você concorda com o processamento e transferência mencionados acima.

 

 

Como obtemos seu consentimento?

Quando você fornece suas informações pessoais em nossas páginas para receber algum produto, serviço, conteúdo ou oferta, entendemos que vocês está de acordo com nossa política de tratamento de dados e que eles podem ser utilizados pela nossa empresa.

 

 

Como solicitar a exclusão de dados?

Você pode solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nossa plataforma a qualquer momento. Todos os seus dados serão excluídos assim que solicitado.

Para solicitar a exclusão de seus dados pessoais é só enviar um email para: atendimento@pathfind.com com o assunto: “EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS”

 

 

Como entrar em contato com a Pathfind?

Caso você deseje entrar em contato conosco para excluir, corrigir, ou realizar qualquer outra especificação sobre os seus dados pessoais que estão em nossa base, você pode nos acionar no endereço de email: atendimento@pathfind.com  ou pelo número: (11) 3042-1444.

 

 

Divulgação

Podemos divulgar seus dados pessoais caso seja solicitado pela lei ou se você violar nossos termos de serviço.

 

 

Quais são os direitos dos titulares de dados?

Os titulares têm o direito de acesso, de retificação, de exclusão, de restringir o processamento de dados, de solicitar bloqueio ou eliminação dos dados da plataforma, de confirmação sobre existência ou não de tratamento, de oposição a um tratamento, à informação das entidades públicas ou privadas, à revisão de decisão automatizada, à explicação da lógica por trás da coleta de seus dados, à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa e o direito de retirar seu consentimento para a coleta e tratamento de dados pessoais.

 

 

Serviços de terceiros

Os fornecedores terceirizados da Pathfind irão apenas coletar e utilizar suas informações, obedecendo à nossa Politica de Privacidade, na medida em que eles precisem desses dados para nos fornecer os serviços por nós contratados, como envio de email marketing. 

 

 

Compartilhamento

A Pathfind compartilha dados somente com empresas que prestam serviços terceirizados, como por exemplo: empesas de análises de desempenho. Essas empresas usam os dados apenas para coleta, análise, uso e divulgação dos dados. Essas atividades ocorrem dentro das especificações da LGPD e junto à Politica de Privacidade da Pathfind. Ciente disso, anunciamos que temos o direito de compartilhar suas informações pessoais fornecidas, como dados de localização, cadastro e interesses de forma anônima, sempre preservando sua privacidade.

 

 

Links externos

Ao clicar em alguns links em nosso site, eventualmente eles podem te levar para outras páginas fora do nosso site, como redes sociais ou referências. Não nos responsabilizamos pela Politica de Privacidade dos outros sites e aconselhamos que você leia a politica de privacidade deles também.

 

 

Segurança

Para sua segurança e proteção de seus dados pessoais, tomamos as maiores precauções e seguimos as melhores práticas do mercado para nos certificarmos de que eles não serão perdidos inadequadamente, usurpados, acessados, divulgados, alterados ou destruídos.

 

 

Por quanto tempo os dados são armazenados?

Os dados armazenados são mantidos em nossa base por tempo indeterminado ou pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades pelas quais foram solicitados.

Os dados existirão durante o período em que a conta estiver ativa, caso você solicite o cancelamento da conta, seus dados também serão excluídos.

 

 

Transferência de propriedade

Se nossa empresa for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a comercializar produtos e serviços para você.

 

 

Atualizações da Política de Privacidade

A Pathfind está sempre buscando melhorar seus serviços e, por isso, este documento pode ser devidamente atualizado perante a lei. Caso alguma dessas atualizações envolvam seu consentimento, iremos te alertar nas próximas visitas ou solicitações de produtos ou serviços.

 

Pathfind

08 de Junho de 2020.

 

Quer conhecer nossas soluções em otimização?

Quero falar com um consultor

Inscreva-se em nossa newsletter

Enviaremos somente conteúdos realmente relevantes.

Press
Release

A Pathfind é a uma empresa de tecnologia que oferece ao mercado soluções para otimização da operação logística e também da área de vendas.


Nosso portfólio inclui o Otimizador de Rotas, que rentabiliza o quilômetro rodado, aumenta a capacidade de carregamento e atende a legislação de trânsito. Atuamos em cada uma das fases da operação logística, desde o caminheiro ao faturista, da indústria ao distribuidor.


 A Torre de Controle oferece um dashboard em tempo real para que a empresa possa tomar decisões assertivas em sua operação logística, possibilitando o aumento de eficiência, de produtividade e redução de custos. 


Já o Planner, uma plataforma para otimização de vendas e trade marketing, pode ser utilizado por todos os mercados, aumentando a eficiência, reduzindo custos e ganhando produtividade.


Desenvolvidas em nosso cluster de tecnologia em Fortaleza, o Vale do Silício brasileiro, nossas soluções nasceram dentro do mundo acadêmico e contam com o apoio de professores doutores que possibilitaram a criação de plataformas super avançadas e em constante atualização.


Utilizamos machine learning e mais de 55 algoritmos que nos permitem oferecer soluções para resolver problemas complexos em uma interface simples e amigável para o usuário. 


Temos orgulho em oferecer tecnologia de ponta para contribuir com a digitalização das empresas, possibilitando aumento de eficiência, redução de custos e decisões assertivas com base em dados. Para o usuário, agilidade e gestão, para os empresários economia e produtividade.